您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府文件 党政办公室文件

关于启用武汉经济技术开发区管理委员会招商引资合同专用章的通知

武经开办〔2017〕153号

发布时间:2017-10-20 浏览次数:0

 

各部门、单位:

因招商工作需要,自发文之日起启用武汉经济技术开发区管理委员会招商引资合同专用章柒枚。此柒枚印章仅限于对外签署招商引资投资协议使用,与武汉经济技术开发区管理委员会公章具有同等法律效力。

先进制造产业区管理办公室负责武汉经济技术开发区管理委员会招商引资合同专用章(1的管理及使用。

智慧生态城管理办公室负责武汉经济技术开发区管理委员会招商引资合同专用章(2的管理及使用。

商务城管理办公室负责武汉经济技术开发区管理委员会招商引资合同专用章(3的管理及使用。

出口加工区管理办公室负责武汉经济技术开发区管理委员会招商引资合同专用章(4的管理及使用。

港口物流园管理办公室负责武汉经济技术开发区管理委员会招商引资合同专用章(5的管理及使用。

汽车及零部件产业园管理办公室负责武汉经济技术开发区管理委员会招商引资合同专用章(6的管理及使用。

通用航空及卫星产业园管理办公室负责武汉经济技术开发区管理委员会招商引资合同专用章(7的管理及使用。

特此通知。

 

附件:印章印模

 

 

武汉开发区(汉南区)党政办公室

20171018