您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置:政府采购 > 采购公告

川江池泵站35KV专用变电站、35KV线路工程电气设备、电缆采购项目(1、3)包第二次公开招标资格预审公告

发布时间:2017-04-14 浏览次数:0

 川江池泵站35KV专用变电站、35KV线路工程电气设备、电缆采购项目1、3)包第二次公开招标资格预审公告

根据武汉经济技术开发区政府采购计划备案表(函号:00033,浙江建安工程管理有限公司受长江工程项目管理有限公司(武汉)武汉经济技术开发区工程代建项目部的委托,对其川江池泵站35KV专用变电站、35KV线路工程电气设备、电缆采购项目以集中采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目概况

(一)项目编号:ZJJA C2017-154

(二)项目名称:川江池泵站35KV专用变电站、35KV线路工程电气设备、电缆采购项目

(三)采购预算:377.0283万元

(四)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分 2个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第叁章内容。

1包:

⑴项目包编号:1               

⑵项目包名称:变压器              

⑶类别:货物               

⑷用途:/             

⑸数量:1项

⑹简要技术要求:详见招标文件 

⑺采购预算:150.4274万元               

⑻交货期:20个日历天

⑼质保期:2年

⑽其他 :/         

2包:

⑴项目包编号:2              

⑵项目包名称:电力电缆            

⑶类别:货物               

⑷用途:/             

⑸数量:1项

⑹简要技术要求:详见招标文件 

⑺采购预算:226.6009万元               

⑻交货期:20个日历天

⑼质保期:2年

⑽其他 :/         

 2.供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

供应商资质要求:

(一)供应商资格条件:

1、供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、各包特定资格要求:

(1) 中华人民共和国境内注册的企业法人,并具备承担招标项目的实施能力;

(2) 供应商具有本次招标产品的生产许可证或国家规定的认证机构颁发的认证证书;

(3)具有ISO 9001质量管理体系认证、ISO4001环境管理体系认证、AHSAS18001职业健康安全管理体系认证及年检记录;

(42014年至今所提供的同类设备/材料未因该设备/材料质量原因出现过事故(或出现过事故,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到验证);

(52014年至今在国内设备/材料供货合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退货(指同一合同中10%及以上)或影响工程进度的(或出现过问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到验证);

(62014年至今在国内设备/材料供货合同执行过程中,未因货物和/或投标人图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度;

(72014年至今在国内设备/材料招投标活动、供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现质量事故;

8供应商应有良好的财务状况和商业信誉;

9不接受国内设备/材料的代理商投标;

10“信用中国”网站上信用记录良好,并提供证明材料;

(11)供应商须持有人民检察院出具的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》,告知函开具的日期必须在本公告发布之日起至投标报名截止时间止的期限内;

(12)供应商在参加本项目近三年内,无重大质量及安全事故,无重大违法记录的声明函。

3、如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

(二)资格预审标准

     以上资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件。参加各包申请的投标人必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定提交资格申请及证明材料。

 (三)预审方法

1.合格制资格预审

2.初审合格单位,所有资料需经电力部门审核通过后,方可领取招标文件,电力部门审

核未通过单位不能领取招标文件

、需提交的资格预审申请及证明材料

参加本次报名的投标人在参加资格预审原件审查时,由法定代表人或其授权委托人携带以下所列证件的原件及一套与原件相对应的复印件以备查验,提交的证件都需年审合格且在有效期内,复印件需清晰可辨,内容完整与原件一致,并加盖公章后装订成册;

1)法定代表人授权委托书及被委托人二代身份证;

2)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

3)产品生产许可证或认证证书;

4)产品试验检测报告;

5)近两年(2014、2015)的年度财务审计报告(含财务报表);

6)近三年同类产品的经营业绩(提供合同或中标通知书);

7)人民检察院出具有效的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》(在本公告发布之日起至投标报名截止时间止的期限内);

8) 无重大质量及安全事故,无重大违法记录的声明函;

9“信用中国”网站上无不良记录证明材料。

10有效的ISO9000系列质量体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康体系认证证书;

、资格申请及证明材料的提交

(一)审查时间:2017414日起至2017420日(北京时间每天上午9:00时~11:30时、下午14:00时~16:00时,法定节假日除外)。

(二)审查地点:浙江建安工程管理有限公司(汉阳王家湾凯悦大厦B座19楼)。

逾期送达或者为送达指定地点的资格申请及证明材料,招标人不予受理。

 (三)审查要求:

    1.法定代表人自己报名的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件报名。

    2.法定代表人委托他人报名的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件报名。

    3.参加资格预审的投标人须派授权委托人本人将资格预审申请资料(加盖公章)和上述资料的原件(原件必须和复印件一致)一次性送达指定地点以供检验。不能按要求提交原件审验的单位,其资格预审申请资料将被拒收。

(四)其他要求:投标人所提供的证件必须在有效期内,且有关变更、年检等记录页均需复印齐全;有关证件在变更、年审中的,提供管理部门的正式结果公告,变更申请书(报告)、受理通知书(单)等非正式结果文件不予认可。

、公告期限

本公告的公告期限为2017年4月14日至2017年4月20日。

、联系事项

采购人联系方式:

   称:长江工程项目管理有限公司(武汉)武汉经济技术开发区工程代建项目部

 系 人:占义勇

   话:15927691346

政府采购代理机构联系方式:

   称:浙江建安工程管理有限公司  

 系 人:何玉鹤            

   话:027-84644699                      

政府采购监督管理部门投诉电话

     话:027-84899537                

、信息发布媒体

(一)湖北政府采购网

                                                    浙江建安工程管理有限公司

                                                             2017414

 

 

您是第13989470 位浏览者