您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!

您的当前位置:政府采购 > 采购公告

武汉经济技术开发区(汉南区)教育局联投金色港湾幼儿园服务管理采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2017-06-19 浏览次数:0

武汉经济技术开发区(汉南区)教育局

联投金色港湾幼儿园服务管理采购项目

竞争性磋商公告

根据武汉经济技术开发区财政局(00056号)计划下达函,东风(武汉)工程咨询有限公司受武汉经济技术开发区(汉南区)教育局的委托,对其联投金色港湾幼儿园服务管理采购项目以委托代理组织形式进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参与磋商。

一、项目概况

(一)项目编号:SH0027FW17AA-0032

(二)项目名称:联投金色港湾幼儿园服务管理采购项目

(三)项目内容及需求:

1.本次竞争性磋商采购共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目磋商文件。

1包:

1)项目包编号:SH0027FW17AA-0032

2)项目包名称:联投金色港湾幼儿园服务管理采购项目

3)类别:服务

4)用途:普惠性幼儿园委托管理

5)委托管理期限:六年 

6)办学规模:联投金色港湾小区配套幼儿园,占地面积约4860平方米,建筑面积约3604平方米(以交付后办证面积为准),办学规模为12个班。

二、资格预审报名

(一)报名时间:2017年61912时至2017年6月2212时(北京时间每天上午9 时~12 时、下午14 时~17时,法定公休日、法定节假日除外)。

(二)报名地点:湖北省武汉市武汉经济技术开发区东风大道108号2号楼东风(武汉)工程咨询有限公司226办公室。

(三)报名要求:符合资格的供应商应当在报名时间内,携带以下资格证明材料报名。

1、法定代表人自己报名的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件报名;

2、法定代表人委托他人报名的,凭法定代表人授权委托书及受托人身份证原件报名;

3、以上证明材料须附身份证复印件。

三、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

第(1)包:

1.在中华人民共和国境内注册的独立法人组织、机构或自然人。 

2.供应商须具备经营幼儿园的相应融资能力,提供由银行在招标公告报名期内出具的不少于500万人民币的银行存款证明,且存款冻结期不少于3个月。 

3.供应商须具有幼儿园办学经验,为幼儿园的举办者或举办者之一,且其举办的幼儿园须符合以下条件中任一项即可: 

1)武汉市在办幼儿园且办园时间满三年(以教育主管部门的年检为准); 

2)湖北省地级以上(含地级)市级示范幼儿园; 

3)湖北省在办省级示范幼儿园;

4全国三个不同城市在办幼儿园且办园时间满年(以教育主管部门的年检为准)。

注:须提供幼儿园办学许可证、组织机构代码证、税务登记证、餐饮/卫生许可证、民办非企业单位登记证书(民办幼儿园)/事业单位法人证书(公办幼儿园)。 

4.供应商拟派园长须在市示范及以上等级幼儿园从事园长管理职务不少于3年,由当地教育行政主管部门出具任职文件或证明材料,同时提供教育部门颁发的园长资格证。(“市级示范幼儿园”指的是地级以上(含地级)市幼儿园) 并提供社保部门出具的拟派园长近三个月(2017年3月、4月、5月)的社会保险缴纳证明。

5.供应商为法人组织、机构的,须提供近三年(2014年6月至2017年6月)企业、法定代表人及本项目拟派园长的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》;供应商为自然人的,须提供招标公告报名期内户口所在地公安机关出具的无犯罪记录证明。 

6.供应商近三年经营状况良好,须出具近三年(2013年、2014年、2015年)的财务审计报告(会计师事务所出具);

7.供应商须出具近一年(2016年度)依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料(税务管理部门出具的企业完税证明);

8.供应商在参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

9.拟派项目总监无在建工程、无不良行为记录及只承担本工程的违约经济处罚承诺书;

10.供应商须在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)上无不良信用记录并提供网页截图以证明;

11.本项目不接受联合体。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次磋商供应商应具备的基本条件,参加各包磋商的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

(四)预审方法

1、合格制资格预审。

四、需提交的资格预审申请及证明材料:

参加本次报名的供应商在参加资格预审原件审查时,由法定代表人或其授权委托人携带以下所列证件的原件及一套与原件相对应的复印件以供审查,提交的证件都需年审合格且在有效期内,复印件需清晰可辨,内容完整与原件一致,并加盖公章后装订成册:

1、法定代表人身份证明及其二代身份证或法定代表人授权委托书(受委托人必须是本项目拟派园长)及其二代身份证;

2、企业有效的法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照)、基本账户开户许可证;

3、银行在招标公告报名期内出具的不少于500万人民币的银行存款证明,且存款冻结期不少于3个月;

4、供应商须具有幼儿园办学经验的证明资料(幼儿园办学许可证、组织机构代码证、税务登记证、餐饮/卫生许可证、民办非企业单位登记证书(民办幼儿园)/事业单位法人证书(公办幼儿园));

5、供应商拟派园长的园长资格证及当地教育行政主管部门出具任职文件或证明材料;

6、近一年(2016年度)依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料(税务管理部门出具的企业完税证明);

7、社保部门出具的拟派园长近三个月(2017年3月、4月、5月)的社会保险缴纳证明(社保局盖章);

8、供近三年(2014年6月至2017年6月)企业、法定代表人及本项目拟派园长的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》;供应商为自然人的,须提供招标公告报名期内户口所在地公安机关出具的无犯罪记录证明。;

9、供应商近三年(2013年、2014年、2015年)的财务审计报告(会计师事务所出具);

10、供应商在参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

11、拟派项目经理无在建工程、无不良行为记录及只承担本工程的违约经济处罚承诺书;

12、供应商须在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)上无不良信用记录并提供网页截图以证明;

13、供应商所提供资格预审资料真实性的承诺书;

五、资格预审资料送达地点及截止时间:

(一)送达地点:武汉经济技术开发区综合招投标中心政府采购开标室(湖北省武汉市武汉经济技术开发区东风大道88号武汉经济技术开发区市民服务中心大楼对面附楼);

(二)截止时间:2017年6221500分(北京时间)。

六、公告期限

本公告的公告期限为2017年619日起至2017年622日止。

七、联系事项

采购人联系方式:

   称:武汉经济技术开发区(汉南区)教育局

   址:湖北省武汉经济技术开发区市民服务中心

人:黄务生              

   话:027-84892138        

政府采购代理机构联系方式:

   称:东风(武汉)工程咨询有限公司

   址:武汉经济技术开发区东风大道108号2号楼

人:方羽龙               

   话:027-84304807

八、政府采购监督管理部门投诉电话

   话:027-84899537                

九、信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

(二)武汉经济技术开发区(汉南区)官网

              

 

武汉经济技术开发区(汉南区)教育局

2017年619

 

东风(武汉)工程咨询有限公司

2017年619

 

您是第21262901 位浏览者