您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府采购 采购公告

武汉经济技术开发区政务服务外包项目公开招标公告

发布时间:2017-12-05 浏览次数:0

武汉经济技术开发区政务服务外包项目公开招标公告

根据武汉经济技术开发区政府采购计划备案表(00228号),浙江建安工程管理有限公司受武汉经济技术开发区(汉南区)行政审批局的委托,对其武汉经济技术开发区政务服务外包项目,以集中采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目概况

(一)项目编号:ZJJA C2017-337

(二)项目名称:武汉经济技术开发区政务服务外包项目

(三)采购预算:1225万元

项目内容及需求:

1.本次公开招标共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第章内容。

1包:

(1)项目包编号:1

(2)项目包名称:政务服务外包

(3)类别:服务   

(4)用途:/

(5)简要技术要求:详见招标文件

(6)采购预算:1225万元   

(7)服务时间1

2.供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.供应商如需查询技术要求可直接到我处查阅招标文件。

二、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

1、在中国工商行政管理机关注册登记并取得营业执照,具有独立的法人资格,且具有相应经营范围(公共服务外包、人力资源输出等);

2、供应商须具有类似项目业绩,提供证明材料(及用户反馈意见);

3、供应商应提供拟服务于本项目的业务骨干名单(至少10人)身份证劳动合同近三个月的社保缴纳证明材料(社会统筹保险基金管理部门出具的基本养老保险对账单或加盖社会统筹保险基金管理部门公章的单位缴费明细,以及企业缴费凭证(社会保险缴费发票、专用收据或银行转账凭证等证明);

4、供应商应有良好的财务状况报告:提供20152016年的财务审计报告(含“四表一注”,包括资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注);成立年限不足1年的公司可提供财务审计报表或其基本开户银行出具的资信证明;

5、供应商在以往经营活动中无任何不良记录(须提供书面承诺,格式自拟)

6、供应商须持有人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,告知函开具的日期必须在本公告发布之日起至投标报名截止时间止的期限内;

7、供应商在“信用中国”网站上信用记录良好,并提供证明材料;

8、本项目不接受联合体参加投标,不允许转包或分包。

)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加各包投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取

(一)获取时间:2017126日起至20171212日(北京时间每天上午9:00时~11:30时、下午14:00时~16:00时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:浙江建安工程管理有限公司(汉阳龙阳大道人信汇B6号楼1726)。

(三)获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。

1、法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2、法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3、供应商报名时必须一次性提供供应商资格要求中的原件和加盖公章的复印件以供检验(审核后原件退回),不按要求提交原件、原件提交不齐全或复印件不全且未盖公章的单位,将不能通过审核,视作不合格单位。

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉经济技术开发区综合招投标中心会议室             

(二)截止时间20171228930分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉经济技术开发区综合招投标中心会议室  

(二)时间20171228930分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限20日。

七、联系事项

采购人联系方式

   武汉经济技术开发区(汉南区)行政审批局

人:孙园园

   话:027-84758058

政府采购代理机构联系方式

   称:浙江建安工程管理有限公司  

人:唐瑞

   话:027-84644699  

八、政府采购监督管理部门投诉电话

   话:027-84751513

、信息发布媒体

湖北政府采购网

 

 

浙江建安工程管理有限公司

2017125

您是第24910936 位浏览者