采购公告 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府采购 采购公告

武汉经济技术开发区(汉南区)市场监督管理局食品安全责任险项目公开招标公告

发布时间:2018-02-06 浏览次数:0

武汉经济技术开发区(汉南区)市场监督管理局食品安全责任险项目公开招标公告

 

根据武汉经济技术开发区政府采购办公室(00022)号政府采购计划备案表武汉吉通工程招标代理有限责任公司武汉经济技术开发区(汉南区)市场监督管理局的委托,对其食品安全责任险项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目概况

(一)项目编号:WHJT-CZH-2018-1D017

(二)项目名称:食品安全责任险               

(三)采购预算:130万元(含财政资金130万元,其他资金0万元)

(四)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第章内容。

1包:

项目包编号WHJT-CZH-2018-1D017              

项目包名称:食品安全责任险               

类别:服务             

⑷用途:用于全区食品安全责任事故理赔              

⑸服务期:合同签订后一年,服务期满后,在符合政策规定情况下,报送主管部门批准后,采购人可视情况与中标人签订下一年度的服务合同

⑹简要技术要求:详见招标文件               

2.供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:/ 

4.供应商如需查询技术要求可将您的联系方式发送至(电子邮箱)联系索取,也可直接到我处查阅招标文件。

二、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

 1.在中华人民共和国境内注册、经中国保险监督管理委员会批准开展保险业务的市级及以上保险公司并具有相应经营范围,具有中国保险监督管理委员会颁发的《中华人民共和国经营保险业务许可证》;

2.须出具所属保险公司(独立法人)针对本项目投标的唯一授权书;

3.须提供人民检察院出具的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》;

4.投标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准)

本项目不接受联合体投标,不得分包、转包

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加各包投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:201826日起至2018212日(北京时间每天上午0900时~12:00时、下午15:00 17:00时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉市江岸区兰陵路1号武咨大厦307

(三)获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3.须携带本公告二、供应商资格要求”中要求的所有资料的原件及加盖公章的复印件

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉经济技术开发区综合招投标中心政府采购开标室(地址:东风大道88号(开发区市民服务中心大楼对面附楼)            

(二)截止时间:20183130930分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉经济技术开发区综合招投标中心政府采购开标室(地址:东风大道88号(开发区市民服务中心大楼对面附楼)

(二)时间:20183130930分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为5工作

七、联系事项

采购人联系方式

   称: 武汉经济技术开发区(汉南区)市场监督管理局 

   址: 武汉经济技术开发区开拓南路29

人: 陈主任            

   话: 027-84398183                      

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式

   称: 武汉吉通工程招标代理有限责任公司

   址: 武汉市江岸区兰陵路1号武咨大厦3307 

人: 张伟  康方            

   话: 027-82657707            

八、政府采购监督管理部门投诉电话

   话: 027-84751513               

九、信息发布媒体

(一)湖北政府采购网

武汉吉通工程招标代理有限责任公司

        201826