您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府采购 采购公告

武汉经济技术开发区(汉南区)经济和信息化局通顺大道北段(硃山湖东路-东荆河路)路灯工程(第3次)公开招标公告

发布时间:2018-09-11 浏览次数:0

 武汉经济技术开发区(汉南区)经济和信息化局通顺大道北段(硃山湖东路-东荆河路)路灯工程(第3次)公开招标公告

 

根据武汉经济技术开发区财政局(00119号)计划下达函,武汉恒骥招标代理有限公司受武汉经济技术开发区(汉南区)经济和信息化局的委托,对其通顺大道北段(硃山湖东路-东荆河路)路灯工程以集中采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HJZB-ZCGC-2018-085

(二)项目名称:通顺大道北段(硃山湖东路-东荆河路)路灯工程

(三)采购预算:555.8442万元(含财政资金555.8442万元,其他资金0万元)

(四)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第三章内容。

1包:

⑴项目包编号:HJZB-ZCGC-2018-085

⑵项目包名称:通顺大道北段(硃山湖东路-东荆河路)路灯工程

⑶类别:工程

⑷用途:城市道路照明

⑸计划工期:60个日历天

⑹简要技术要求:通顺大道北段(硃山湖东路-东荆河路)路灯工程施工,详见施工图及工程量清单

⑺采购预算:555.8442万元

⑻质保期:按国家规范

⑼其他:无

2.供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:无。

4.供应商如需查询技术要求可将您的联系方式发送至(电子邮箱:/)联系索取,也可直接到我处查阅招标文件。

二、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)特定资格要求:

1)在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;

2)投标人应具有城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质,或具有电力工程施工总承包三级及以上资质,或具有输变电工程专业承包三级及以上资质,或具有《承装(修、试)电力设施许可证》;

3)投标人应具有安全生产许可证;

4)投标人应为《武汉市路灯管理服务中心2017-2018年度路灯项目设计、监理、施工投标企业推荐名录》中的施工企业;

5)投标人拟派的项目经理具有机电专业二级及以上建造师资格;

6)参加本项目投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(投标人自行提供书面声明);

7)投标人未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(通过信用中国网站和中国政府采购网等渠道查询);

8)本项目不接受联合体投标。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加各包投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件,经武汉市路灯管理服务中心审核通过的投标人方能领取招标文件参与投标。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:2018911日起至2018918日(北京时间每天上午9时~ 12时、下午14时 ~17时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉恒骥招标代理有限公司(武汉市江汉区邬家墩159号金贸大厦D座四楼)。

(三)获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。招标文件售价300/份,售后不退。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

2.企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、或三证合一的营业执照。

3.近三年(2014年、2015年、2016年)财务审计报告或银行资信证明。

4.近三个月缴纳税收情况证明。

5.近三个月缴纳社保情况证明。

6.资质证书、安全生产许可证。

7.《武汉市路灯管理服务中心2017-2018年度路灯项目设计、监理、施工投标企业推荐名录》证明。

8.建造师证书。

9.参加本项目投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函。

10.未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的查询记录截图加盖公章。

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市公共资源交易中心武汉开发区(汉南区)分中心,地址:东风大道88号(开发区市民服务中心大楼对面附楼)。

(二)截止时间:2018109930分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉市公共资源交易中心武汉开发区(汉南区)分中心,地址:东风大道88号(开发区市民服务中心大楼对面附楼)。

(二)时间:2018109930分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为5个工作日。

各有关当事人对公告及相关文件内容有异议的,可在公告发布之日起七个工作日内以书面形式向武汉恒骥招标代理有限公司或武汉经济技术开发区(汉南区)经济和信息化局提出质疑,如质疑答复不满意,可在答复期满后15个工作日内向同级财政部门武汉经济技术开发区政府采购办公室提交书面投诉函。

七、联系事项

采购人联系方式

    称:武汉经济技术开发区(汉南区)经济和信息化局

    址:武汉经济技术开发区东风大道88号市民服务中心C414

联 系 人:徐鹏

    话:027-84212463

    真:027-84212463

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式

    称:武汉恒骥招标代理有限公司

    址:武汉市江汉区邬家墩159号金贸大厦D座四楼

联 系 人:江哲虎、刘荡、陈东红

   话:027-85870026

    真:027-85870026

八、政府采购监督管理部门投诉电话

    话:027-84751513

九、信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

(二)武汉经济技术开发区(汉南区)门户网站

 

武汉恒骥招标代理有限公司

2018911