您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府采购 采购公告

海棠路、蔷薇路和亚心南路照明高压工程项目公开招标资格预审公告

发布时间:2018-10-07 浏览次数:0

 海棠路、蔷薇路和亚心南路照明高压工程项目

公开招标资格预审公告

根据武汉经济技术开发区(汉南区)政府采购计划备案表(编号:00231),浙江建安工程管理有限公司受武汉经济技术开发区与汉阳区合作共建工作领导小组办公室的委托,对其海棠路、蔷薇路和亚心南路照明高压工程项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的潜在投标人报名参加资格预审。

一、项目概况

(一)项目编号:ZJJA C2018-319

(二)项目名称:海棠路、蔷薇路和亚心南路照明高压工程项目

(三)采购预算:109.7151万元

(四)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分1个项目包,具体需求如下。

1)项目包编号:1

2)项目包名称:照明高压工程

3)类别:工程

4)数量:详见清单

5)简要技术要求:详见招标文件

6)采购预算:109.7151万元

7)工期:30个日历天

8)其他:/

2.投标人投标报价超过该包采购预算金额的,其该包投标为无效投标。

二、资格预审文件的获取

(一)获取时间:2018108日起至20181012日(北京时间每天上午9时~1130时、下午14时~16时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:浙江建安工程管理有限公司(汉阳区龙阳大道人信汇B6号楼1726室)

(三)获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取资格预审文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3.提供营业执照原件及加盖公章的复印件。

三、资格预审的内容、标准和方法:

(一)投标人资格条件

1.投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.特定资格要求:

1、注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格和相应经营范围;

2、投标人须具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发具有城市及道路照明工程三级及以上或输变电工程三级及以上资质或具有电力施工总承包三级及以上资质,并具有电力监管机构核发五级及以上的《承装、承试电力设施许可证》;

3、投标人拟派的项目经理须项目经理应具有送变电专业项目经理证书,或具有机电专业二级及以上建造师资格,“五大员”具有上岗证。项目经理、技术负责人及五大员均须提供身份证;

4、投标人须提供近两年承接类似规模已完工的业绩证明材料(合同、中标通知书或竣工验收证明文件);

5、投标人须提供近两年(20162017)财务审计报告;

6、投标人参加政府采购活动前3年内无重大质量及 安全事故,无重大违法记录的声明函(格式自拟);

7、投标人在信用中国网、中国政府采购网、武汉市建设工程招投标交易中心及其他有关网站,无“失信被执行人”、“重大税收违法当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”等不良行为,并提供证明材料查询记录截图加盖公章;

8、本项目不接受联合体投标。

3.如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

(二)预审标准

以上资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件。参加申请的投标人必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定提交资格申请及证明材料。

(三)预审方法

1.合格制资格预审

2.初审合格单位,所有资料需经路灯部门审核通过后且在武汉路灯管理局的投标企业推荐名录和路灯项目投标施工企业推荐名录内的单位,方可领取招标文件,路灯部门审核未通过单位不能领取招标文件。

四、需提交的资格申请及证明材料:

参加本次报名的投标申请人在参加资格预审时,需携带法定代表人授权委托书及被委托人二代身份证和投标人资格条件所列证件的原件及一套与原件相对应的复印件以备查验,提交的证件都需年审合格且在有效期内,复印件需清晰可辨,内容完整与原件一致,并加盖公章后装订成册。

五、资格申请及证明材料的提交

(一)送达截止时间:201810151030分。(北京时间)

(二)送达地点:武汉经济技术开发区综合招投标中心开标室

逾期送达或者未送达指定地点的资格申请及证明材料,招标人不予受理。

六、资格审查日期:

20181015930分至1030分(北京时间)。 

七、公告期限:

本公告的公告期限为5个工作日。

八、联系事项

采购人联系方式:

    称:武汉经济技术开发区与汉阳区合作共建工作领导小组办公室

联 系 人:康婵婵

    话:027-84958820

政府采购代理机构联系方式:

    称:浙江建安工程管理有限公司

联 系 人:周泽

    话:027-8464469915271877858

九、政府采购监督管理部门投诉电话

    话:027-84751513

十、信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

浙江建安工程管理有限公司

201810月7日