您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府采购 采购公告

武汉经济技术开发区(汉南区)城市管理局沌口路人行天桥美化维修工程竞争性谈判公告

发布时间:2018-11-06 浏览次数:0

 武汉经济技术开发区(汉南区)城市管理局

沌口路人行天桥美化维修工程

竞争性谈判公告

根据武汉经济技术开发区(汉南区)财政局(2018-00252号)计划下备案表,湖北吉天恒誉工程咨询有限公司受武汉经济技术开发区(汉南区)城市管理局的委托,对其沌口路人行天桥美化维修工程进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的投标人投标,欢迎符合资格条件的潜在投标人报名参加。

一、项目概况

(一)项目编号:JTHYJK-GC-2018-065

(二)项目名称:沌口路人行天桥美化维修工程

(三)预算价103.07万元(含财政资金103.07万元,其他资金/万元)

(四)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件内容。

1包:

⑴项目包编号:1

⑵项目包名称:沌口路人行天桥美化维修工程

⑶类别:工程

⑷用途:美化维修

⑸数量:1(项)/计划工期:30(日历天)

⑹简要技术要求:/

⑺控制价:103.07万元

⑻工期:30天

⑼质保期:2(年)

⑽其他:/

2.投标人投标报价超过该包采购预算金额的,其该包投标为无效投标。

3.多包投标的规定:/。

4. 供应商如需查询技术要求可直接到我处查阅资格预审文件。

二、投标人资格要求

投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1、在中国境内注册具有独立法人资格,提供有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一副本)、基本账户开户许可证、有效的安全生产许可证副本;

2、投标人须具备市政公用工程施工总承包三级以上资质,提供资质证书副本;

3、投标人须具备桥梁工程专业承包叁级及以上资质,提供资质证书副本;

4、投标人和拟派项目经理近三年(2015.12至今以合同签订时间为准)类似项目业绩,提供合同和中标通知书;

5、投标人拟投入的项目管理班子配备齐全

1)拟派项目经理具有贰级及以上建造师资格(注册单位须与投标人名称一致)、中级及以上职称,提供执业资格证、注册证、职称证、有效的安全生产考核B证;

2)拟派技术负责人具有工程类中级及以上职称

3)拟派施工员、质检员、安全员、材料员具有相应培训考核合格证书,其中安全员具有安全生产考核C证,造价员具有全国建设工程造价员或国家注册造价工程师执业资格证(登记单位须与投标人名称一致);

4)项目管理班子所有成员的职称证、身份证、劳动合同、近6个月(2018.4-2018.9)社保部门出具的社保证明(包含养老、失业、工伤、医疗、生育五个险种,提供网上查询依据);

6、投标人近两年财务状况良好,提供2016年和2017年经会计师事务所出具的财务审计报告,近6个月(2018.4-2018.9)税务部门出具的纳税证明材料;

7、提供参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录、无重大质量及安全事故发生的书面承诺函;拟派项目经理未担任其他在建工程项目,提供无在建工程的违约经济处罚承诺书、无不良行为的违约经济处罚承诺书及只承担本工程项目违约经济处罚承诺书;

8、在“信用中国”网站上信用记录良好,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,提供加盖公章的网页截图证明材料;提供投标人、法定代表人和拟派项目经理近三年无行贿犯罪记录的承诺;在相关网站上有关于企业及项目经理不良行为记录的投标人,将被拒绝参加本次投标。

9、如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、谈判文件的获取

(一)获取时间:2018年11月7日至2018年11月9日(北京时间每天上9:30~12:00 、下午14:00~17:00,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉经济技术开发区三角湖路4号凤铭广场1号门316室

(三)谈判文件售价:人民币300元,文件售出不退。

(四)获取方式:符合资格的投标人应当在获取时间内,一次性携带资格证明材料领取谈判文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件及复印件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件及复印件领取,被委托人必须为拟派于本项目的项目经理。

3.其他报名相关资料和要求:领取谈判文件时,投标人必须一次性携带“二、投标人资格要求”规定的资格证明文件原件及与原件相对应的一套复印件(复印件不退),提交的证件都需年审合格且在有效期内,复印件需清晰可辨,内容完整与原件一致,并加盖公章。

四、谈判响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地址:武汉市公共资源交易中心开发区(汉南区)分中心

(二)截止时间:2018年11151430分(北京时间)

五、谈判地点及时间

(一)送达地址:武汉市公共资源交易中心开发区(汉南区)分中心

(二)截止时间:2018年11151430分(北京时间)

届时敬请参加谈判的代表出席谈判仪式。

、公告期限:

本公告的公告期限为7日。

、各有关当事人对公告及相关文件内容有异议的,可在公告发布之日起七个工作日内以书面形式向湖北吉天恒誉工程咨询有限公司提出质疑,如质疑答复不满意,可在答复期满后15个工作日内向同级财政部门武汉经济技术开发区政府采购办公室提交书面投诉函。

、联系事项

采购人联系方式:

   称:武汉经济技术开发区(汉南区)城市管理局

   址:武汉经济技术开发区东风大道88号

人: 王欢

   话: 027- 84892863

政府采购代理机构联系方式:

    称:湖北吉天恒誉工程咨询有限公司

    址:武汉经济技术开发区三角湖路4号凤铭广场1号门316室

      人:谢敏

    话:027-84735162

、政府采购监督管理部门投诉电话

    话:027-84751513

十、信息发布媒体

(一)湖北武汉政府采购网

(二)武汉经济技术开发区(汉南区)官网

 

 

湖北吉天恒誉工程咨询有限公司

2018年116