您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府采购 采购公告

武汉经济技术开发区(汉南区)环境保护局2019年执法艇加油服务项目(第2次)公开招标公告

发布时间:2019-02-12 浏览次数:0

 武汉经济技术开发区(汉南区)环境保护局2019年执法艇加油服务项目(第2次)公开招标公告

 

根据武汉经济技术开发区(汉南区)政府采购计划生成备案单(编号:J19012279-0061),武汉恒骥招标代理有限公司受武汉经济技术开发区(汉南区)环境保护局的委托,对武汉经济技术开发区(汉南区)环境保护局2019年执法艇加油服务项目以分散采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HJZB-ZCFW-2019-007

(二)项目名称:武汉经济技术开发区(汉南区)环境保护局2019年执法艇加油服务项目

(三)采购预算:198.9万元(含财政资金198.9万元,其他资金0万元)

(四)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分1个项目包,具体需求如下。详细采购需求见上传附件。

1包:

⑴项目包编号:HJZB-ZCFW-2019-007

⑵项目包名称:武汉经济技术开发区(汉南区)环境保护局2019年执法艇加油服务项目

⑶类别:服务

⑷用途:执法艇巡查加油

⑸服务期:31日至1231

⑹简要技术要求:提供执法艇执法巡查加油服务

⑺采购预算:198.9万元

⑻其他:无

2.投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:无。

4.投标人如需查询技术要求可将您的联系方式发送至(电子邮箱:/)联系索取,也可直接到我处查阅招标文件。

5.采购项目需要落实的政府采购政策:

1)政府采购促进中小企业发展政策;(2)政府采购支持监狱企业发展政策;(3)政府采购支持残疾人福利性单位发展政策;(4)具体约定详见本项目招标文件。

二、投标人资格要求

(一)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

1)投标人须提供港口行政管理部门颁发的港口经营许可证;

2)投标人须提供采购0号车用柴油质量的检测报告(必须符合国VI标准)

3)参加本项目投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(投标人自行提供书面声明);

4)投标人未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(通过信用中国网站和中国政府采购网等渠道查询);

5)本项目不接受联合体投标。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标投标人应具备的基本条件,参加各包投标的投标人必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:20192 12 日起至20192 19 日(北京时间每天上午9时~12时、下午14时 ~17时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉恒骥招标代理有限公司(武汉市江汉区邬家墩159号金贸大厦D座四楼)。

(三)其他要求:

1.加盖公章的报名表一份,格式自拟(内容包括:项目名称、项目编号、投标项目包号、投标人名称、地址、统一信用代码、联系方式及邮箱地址)。

2.投标人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经办人身份证明。

3.投标人为自然人的提供本人身份证明。

4.获取方式:现场获取。请投标人携带上述资料到代理机构现场登记获取招标文件。

5. 招标文件售价300/,售后不退。

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市公共资源交易中心开发区(汉南区)交易分中心,地址:东风大道88号(开发区市民服务中心大楼对面附楼)。

(二)截止时间:2019350930分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉市公共资源交易中心开发区(汉南区)交易分中心,地址:东风大道88号(开发区市民服务中心大楼对面附楼)。

(二)时间:2019350930分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为5个工作日。

各有关当事人对公告及相关文件内容有异议的,可在公告发布之日起七个工作日内以书面形式向武汉恒骥招标代理有限公司或武汉经济技术开发区(汉南区)环境保护局提出质疑,如质疑答复不满意,可在答复期满后15个工作日内向同级财政部门武汉经济技术开发区政府采购办公室提交书面投诉函。

七、联系事项

采购人联系方式

    称:武汉经济技术开发区(汉南区)环境保护局

    址:武汉经济技术开发区东风大道88号市民服务中心

联 系 人:游大威

    话:027-84755979

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式

    称:武汉恒骥招标代理有限公司

    址:武汉市江汉区邬家墩159号金贸大厦D座四楼

    话:027-85870026

八、采购项目联系人、联系方式

联 系 人:梅元、江哲虎(招标代理二部)

    话:027-85870026

    箱:hengjizhaobiao@163.com

九、信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

(二)武汉经济技术开发区(汉南区)门户网站

 

武汉恒骥招标代理有限公司

                   20192 12