您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

军山街龙湖社区召开区域化妇联组织成立大会

发布时间:2017-08-24 浏览次数:0

       为贯彻落实《转发<中共武汉市委组织部、武汉市妇联关于推进全市妇联组织区域化建设改革创新的意见>的通知》(武开妇〔2017〕13号8月22日上午,武汉开发区军山街龙湖社区召开区域化妇联组织成立大会。会议选举了本届区域化妇联执委、副主席和主席,军山街妇联主席刘晓媞参与本次大会。

   本次大会选举产生龙湖社区“区域化妇女联合会”第一次执行委员会委员11名,其中主席1名,由社区党总支书记担任;专职副主席1名,由社区妇联专干担任;兼职副主席3名,执委6名,由辖区机关、学校、企事业单位、“两新”组织、社区中具有一定影响力的女性担任。作为基层妇联组织领导核心,“区域化妇女联合会”可以更好地推动辖区内妇女事业发展,更好的服务辖区内全体妇女儿童,服务大局,推动社会发展,促进社会和谐。