您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

沌阳街薛峰社区文明创建品牌暨家庭教育公益大讲堂活动简报

发布时间:2017-09-06 浏览次数:0

    为落实街道精神文明建设暨社区文化年系列的工作部署,进一步推进社区精神文明建设,满足广大居民群众精神文化需求,构建和谐社会、和谐社区,沌阳街薛峰社区借助武汉市政府实事“家庭教育公益大讲堂”活动契机,特邀请辖区6个村改制公司、枫树湾社区、海滨城社区、全力北社区、薛锋综合服务公司等单位共同参与。沌阳街妇工委霍开敏同志、樊莉同志,沌阳街团委田茜同志、沌阳街工会王荟同志亲临活动现场。

    活动邀请到武汉融智家庭教育专家导师、高级心理咨询师余明礼老师为大家讲授高效能父母训练课程体系,72岁的余老师幽默风趣,字字珠玑,引导大家如何建立不焦虑的教育态度,并用现实例子告诉大家如何有效解决家庭教育问题。活动现场生动热烈,愉快温馨,大家纷纷表示获益匪浅,并对余老师72岁高龄依然在教育一线表示敬佩。 通过此次活动,不仅让大家学习到了家庭教育相关知识,同时也加深了我们同周边社区及辖区单位的感情,谨此一并致谢,并愿一如既往加强联系。

您是第27372106 位浏览者