您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

沌口街万家湖社区的幸福亲子互动时光

发布时间:2017-10-23 浏览次数:0

       为了促进家长和孩子之间的互动与交流,10月17日下午,万家湖社区开展了一场亲子互动活动,此次活动根据宝宝的年龄特点设计了三个环节的内容,为社区亲子家庭营造了一个温馨、有趣的活动氛围!

        活动刚开始,小朋友在社工的带领下手拉着手围成圈,伴随着欢快的音乐声,玩起了击鼓传花的小游戏,通过传递“花”相互认识,并欣赏了一些小朋友的才艺表演。

        紧接着在社工的指引下玩起了抱抱运球的游戏。再了解了规则之后,每个亲子家庭成员两两合作运球,兴奋地跑着,欢乐的气氛洋溢着整个现场。随后"小小绘画家"的亲子互动环节,让孩子与家长充分发挥自己的想象力进行创作。不一会儿,画纸上就填满了小朋友们的奇思妙想~

        本次亲子活动不仅让小朋友们感受到了集体活动的乐趣,也增进了亲子之间的感情,,在寓教于乐中锻炼了孩子们的交往能力、开发着孩子的智商。这样其乐融融的画面传达的是欢乐,更是成长!

您是第27264387 位浏览者