您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

武汉开发区(汉南区)妇联系统开展十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-12-06 浏览次数:0

    12月6日上午,武汉开发区(汉南区)妇联系统开展十九大精神宣讲报告会第七场,邀请了市妇联宣传部部长汪婵娟以“巾帼宣讲 姐妹暖心”为主题,为区妇联全体执委及各街道妇联负责人等50人进行了宣讲。

汪部长从“为什么宣讲?”“宣讲什么?(两新、两美)”和“讲好中国梦的武汉实践”这三个方面对党的十九大精神进行了紧扣主题、体现内涵、操作性强的宣讲,宣讲在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。这次宣讲对区妇联全体执委以及在场的妇女工作者深刻理解和准确把握十九大精神有极大的启发,对大家深入贯彻落实十九大精神有极大的帮助,会场互动踊跃,气氛热烈。

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把全区干部群众的思想和行动统一到会议精神上来,按照统一要求,区妇联成立了妇女宣讲队。11月23日,为全区各街道、社区、村队妇联干部等300多人开展了第一场宣讲,随后宣讲队成员分赴双万双联联系的小微企业、困难群众家中、精准扶贫联系点、社区等地进行宣讲,并送上了十九大精神相关书籍400余册,通过各种形式使党的十九大精神扎根基层深入人心。