您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

武汉开发区(汉南区)妇联召开第五届执委(扩大)会议

发布时间:2017-12-08 浏览次数:0

    126日,武汉开发区(汉南区)妇联第五届执委(扩大)会议在武汉开发区管委会召开,区妇联第五届执委、区街妇联干部等40余人参加会议。

    大会会议替补、增补了19名执委,新增补的执委中,新领域、新阶层、新群体成为主力军。还选举产生了区妇联第五届挂职和兼职副主席,冯丽燕当选为副主席(挂职),章洵当选为副主席(兼职)。

    区妇联调研员宋曼代表区妇联第五届执委会作工作报告。宋主席在报告中指出,2017年区妇联紧紧围绕围绕“女性素质提升计划”、“妇女发展促进计划”、“妇儿维权服务计划”、“寻找最美家庭计划”和“组织建设推进计划”,主动作为,求真务实,切实维护妇女儿童合法权益,不断提高妇联组织服务妇女儿童的水平,圆满地完成了全年工作任务,为中国梦的武汉实践发挥了“半边天”作用。2018年全区各级妇联将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学习宣传贯彻十九大精神,团结引领广大妇女群众听党话、跟党走;继续发扬拼搏赶超的精神,纵深推进、系统集成,推动全区妇女工作再上新台阶、再创新品牌;不断改进作风、提高本领,打造一支能打硬仗的新“红色娘子军”,团结带领广大妇女群众为推动中国梦在武汉的落地实践再立新功。

您是第27264375 位浏览者