您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

武汉开发区(汉南区)召开全区妇女儿童工作会议

发布时间:2017-12-13 浏览次数:0

    12月13日下午,武汉开发区(汉南区)召开全区妇女儿童工作会议,传达贯彻第六次全国妇女儿童工作会议及省、市妇女儿童工作会议精神,总结交流全区实施妇女儿童发展“十二五”规划(2011—2015年)的成绩和经验,部署下一阶段工作任务。管委会主任、区政府区长彭浩、管委会副主任、区政府副区长李彩云出席会议。区妇儿工委成员单位主要领导、联络员,各街道党工委书记、妇联主席共80余人参加会议。

会上,区卫计局、区教育局、区民政局作了交流发言,管委会副主任、区政府副区长、区妇儿工委主任李彩云作了工作报告,总结回顾了“十二五”全区妇女儿童发展取得的成绩与经验,部署当前和今后一个阶段的妇女儿童工作。管委会主任、区政府区长彭浩作了重要讲话。

彭浩主任充分肯定了我区“十二五”期间的妇女儿童工作,并就下阶段推动全区妇女儿童事业发展强调了三点意见,一是必须提高站位、全局把握,充分发挥妇女“半边天”力量和儿童“接班人”作用;二是必须真心关爱、倾情服务,全面落实全区妇女、儿童两个“十三五”发展规划;三是必须政社联动、齐抓共管,形成群策群力、共同推动的工作格局,努力开创全区妇女儿童工作新局面,为建设“四个车都”作出更大贡献。