您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

寒冬送温暖 慰问暖人心

区妇联走访慰问精准扶贫困难户

发布时间:2018-02-01 浏览次数:0

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化精准扶贫工作,关心贫困户生产生活困难,2018131日上午,区妇联负责人宋曼、副主席周保娅和驻村精准扶贫工作队员深入联系点——纱帽街幸福村开展2018年春节精准扶贫慰问贫困户活动。


   
在纱帽街副主任张萍及幸福村村两委干部的陪同下,区妇联一行走访了杜绍盅、常小飞、程德明等20户精准扶贫困难户,以拉家常的方式详细了解贫困户生产、生活情况,给他们送去了慰问物资、慰问信和新年祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,鼓励他们树立信心、克服困难,在党和政府的关心下,在各项扶贫惠民、社会救助政策的支持下,通过自身的努力、实干来解决生产、生活中的困难,争取早日走上脱贫致富的道路。

此次活动为每户贫困家庭送去了米、油、面、瓜子、糖果等春节物资,共计价值6000余元。下一步,区妇联将继续落实精准扶贫工作精神和相关政策,进一步细化帮扶的计划和措施,争取在人力、物力、财力上给予支持,打好精准扶贫攻坚战。