您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

巾帼进企·第二站,这个七月,一起来赴一场花艺培训吧!

发布时间:2018-07-09 浏览次数:0

  为进一步搭建基层妇联组织交流平台,推进妇联服务进企业工作模式,倡导职业女性体验更高品质的生活方式,76日下午,武汉经济技术开发区(汉南区)妇联在湖北大有工程咨询有限公司举办了“魅力女性,如花绽放”花艺培训活动。武汉经济技术开发区(汉南区)妇联、沌口街办事处相关领导与40余名企业职工、基层妇联主任参加了本次活动。

  活动邀请了资深花艺师现场教学,花艺师首先介绍了常见花种,插花的基本花型及技巧,然后从整体造型的设计、绿植的衬托和鲜花的搭配上,手把手指导参与成员实践插花。

经过1个小时的紧张创作,40多盆艺术作品完美出炉。看着一盆盆美丽的鲜花,大家带着喜悦与成就感纷纷拍照留念

 

  爱花的女人是优雅的,也是娇美的。

  爱插花的女人是情感丰富的,

  也是懂得生活品味的。

  此次活动,让女同胞们感受到艺术插花过程中所带来的乐趣,还领略了艺术创作所带来的成就感和满足感。通过自己的妙手用美丽的鲜花来装点自己的居室与生活,为自己的生活增添乐趣,促进家庭和谐

  本次花艺培训活动是妇联订单式服务进企业第二站。后续,武汉经济技术开发区(汉南区)妇联将进一步创新工作理念,引入武汉楚馨社会工作服务中心,开启推进进机关、进高校、进企业、进社区等订单式服务,真正将妇联服务工作落到实处,凸显成效。