您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

守望城市文明,凝聚巾帼力量

发布时间:2018-12-13 浏览次数:0

           今年是第六届全国文明城市创建周期的第一年,为切实推进和宣传创建全国文明城市工作,1212日上午,区妇联到结对共建社区—纱帽街廖家堡社区开展主题宣传活动,提高居民对创建工作的知晓率、支持率和满意率,激发群众参与创建热情。

   “您好!我们是‘文明宣传员’,今天主要是给您发放创建全国文明城市的宣传资料,请您支持一下。”

虽然室外寒冬料峭,但活动现场却热火朝天,区妇联工作人员和巾帼志愿者们耐心细致宣传、讲解创建全国文明城市的相关知识,发放各类宣传资料500余份,倡导广大市民以主人翁的姿态参与到创建全国文明城市的行列中来,号召群众摒弃陋习、树立文明新风,居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为创建文明城市营造了良好氛围。

区妇联还将充分发挥优势,主动作为,靠前服务,动员全区巾帼志愿者队伍开展宣传教育、清洁家园、交通引导等志愿服务,用实际行动营造创建文明城市“人人关注、人人支持、人人参与”的浓厚氛围,做创建全国文明城市的参与者、践行者和推动者。