您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

喜迎市十三次妇代会,车都妇联鲜花送祝福

发布时间:2018-12-29 浏览次数:0

        武汉市第十三次妇女代表大会开幕在即,届时全市各界的妇女代表们将汇聚一堂,共商未来五年全市妇女工作。为迎接这场美丽盛会的到来,1228下午,武汉经济技术开发区(汉南区)妇联举办“喜迎市第十三次妇代会车都巾帼鲜花送祝福”的花艺活动,区妇联全体执委及区直机关女干部60余人参加活动。

       

        活动伊始,区妇联组织参会人员共同学习了中国妇女十二大精神特别是习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话精神以及省妇女十二大精神,并就全年工作向全体执委做了简要报告。

 

 

        活动中,区妇联精心准备了鲜花进行花艺创作,花艺师采用理论与实践相结合的方式,讲解插花艺术的基本知识、插花造型、色彩应用等,并现场演示插花的技巧。

 

 

 

       参会人员边听边学边操作,经过修剪、整枝、弯曲、合理搭配,很快一篮篮心灵之作在大家手中炫丽绽放,充满了创意和灵气,活动现场花香四溢、欢颜笑语。  

 

 

 

 

       一花一叶一世界,一草一木一天堂。区妇联通过此次活动让在场的巾帼同胞们在插花经验与美学感悟中,寻找到了工作之余的浪漫和乐趣!