您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

扫雪除冰人情暖,巾帼娇颜别样红

发布时间:2019-01-04 浏览次数:0

        20181230日,天空飘飘扬扬、漫天雪,武以一大雪来2018迎接2019年,伴随着凛冽的寒,大雪给欢度元旦的居民的出行多不便。1230日一大早,武汉经济区朱家山社区和小山社区妇联组织社区巾帼志愿者集体出动,清扫路面积雪

 

 

  然雪一直在下,身穿梅甲的巾志愿者不畏天气的寒冷,力地清理着雪,火朝天,干十足,经过两个小的清区重点交通路段及社区老年活中心的雪已清了大半,志愿者用自己的情感染了路人、居民,他们纷纷加入雪的伍,附近的居民自清理了雪,居民雪天安全行走提供了良好的境。

 

 

       寒冬里的一碗水,走身体的寒冷,更加燃起雪的情。在志愿者的暖冬行感召下,社区居民愈发积极参与其中,伍迅速扩容50人。

 

 

  此次雪活发扬了社区巾志愿者无私奉献的精神,以自己的实际动为营造和谐美好的社区环境做出了自己的献,社区居民的安全出行做出最大的努力!