您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 妇联工作动态

市妇联副主席池源慰问基层妇女干部

发布时间:2019-02-01 浏览次数:0

             2月1日上午,市妇联副主席池源带队赴武汉开发区(汉南区)开展“巾帼暖人心˙新春大走访”活动,将党的温暖传递给广大妇女群众。区妇联和沌阳街妇联陪同走访。

 

 

池主席一行走访慰问了沌阳街基层妇干王鲜琴,为她送去了新春物资和“娘家人”的关怀温暖。王鲜琴虽然今年只有42岁,但从事妇联工作19年,称得上是一名“老”妇联干部。池主席和王鲜琴亲切交谈,详细了解她工作和生活的情况,充分肯定和感谢她对我市基层妇女事业所作出的积极贡献。

 

 

在春节前夕,通过这样的大走访活动,既让我们活跃在基层的妇女干部在新春佳节来临之际感受到了党和政府对她们的关爱,也体现出各级妇联组织积极贯彻落实市第十三次妇代会精神,切实履行妇联组织引领联系服务职能,把妇女群众紧紧凝聚在党的周围。

 

上一篇: 没有了