您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!

您的当前位置:发展规划 > 国民经济和社会发展计划

武汉开发区(汉南区)一天两开调度会稳增长

文号: 发布机构:武汉经济开发区政务网 责任部门:
失效日期: 所属主题: 公开方式:主动公开
公开范围:面向社会 发布日期:2015-11-12
11月3日,武汉开发区(汉南区)在召开前三季度经济工作会仅十余天后,又召开专题会议研究部署经济工作,动员全区坚定信心再努力,扛起经济工作主体责任,确保完成全年各项目标任务。市委常委、武汉开发区工委书记、汉南区委书记朱毅主持会议。
    武汉开发区(汉南区)前三季度实现规模以上工业总产值1972.7亿元,占全市的比重达到23.4%,位居全市各区首位。武汉开发区(汉南区)经济指标完成情况,对于全市稳增长至关重要。
    在听取经济部门1—10月经济形势分析汇报后,为抓紧推动工作落实,朱毅又紧锣密鼓地召集先进制造业园区等8大园区负责人召开协调会,通报各园区经济指标完成情况,分析当前面临的困难和问题,商议稳增长的具体方案。
    朱毅要求,全区领导干部要大力发扬“五加二”、“白加黑”的实干精神,把今年剩下的60天掰成120天来用,努力工作、拼命工作,补足前期指标缺口,确保实现两位数以上增速。一是要按照省、市委“万名干部进万企、创优服务稳增长”电视电话会的统一部署,尽快组织精兵强将到企业蹲点服务,积极帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,全力支持企业发展壮大;二是要力促签约项目开工投产,迅速掀起项目开工建设高潮,把扩大有效投资作为稳增长、保目标的重要抓手;三是要抓紧谋划引进优质产业项目,为明年经济增长打好基础。
    朱毅强调,全区领导干部要认真贯彻落实李鸿忠书记提出的抓经济建设和从严治党要力度统一的重要论述,坚持以发展论英雄、用数据比高低,以竞进的姿态担当起发展这个主体责任,敢于担当、善于作为,奋力完成全年各项目标任务。
    委领导窦智、李林、周勇士参加会议。

您是第27372024 位浏览者