您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!

您的当前位置:发展规划 > 国民经济和社会发展计划

市青联委员聚焦我区全面创新改革发展

文号: 发布机构:武汉经济开发区政务网 责任部门:
失效日期: 所属主题: 公开方式:主动公开
公开范围:面向社会 发布日期:2015-12-11

    12月10日,团市委书记、市青联主席叶文静率市青联委员40余人到我区考察,了解我区全面创新改革实验区域建设情况。
    市委常委、武汉开发区工委书记、汉南区委书记朱毅,武汉开发区管委会主任、汉南区区长李忠会见市青联委员一行。朱毅、李忠希望广大青年精英代表把创新创业的活力带到武汉开发区(汉南区),助推我区创新改革发展。
    叶文静一行先后到新开业的永旺梦乐城武汉经开购物中心、神龙公司武汉二厂、武汉开发区职工文化活动中心、开发区政务服务中心,深入了解我区产城一体化发展新变化、新风貌。
    座谈会上,朱毅对青年委员们的来访表示欢迎,并向他们介绍了武汉开发区(汉南区)经济社会发展情况。朱毅指出,我区正在全力推进产城一体化发展,希望青年精英们通过考察,对我区发展多提宝贵意见,朱毅强调,青年力量是城市建设的未来,我区作为工业倍增的主战场,在支持大学生创新创业方面与东湖高新区相比,仍有差距,希望与会青年精英代表能以本次参观为契机,将广大青年代表创新创业的活力带到我区来,助力我区创新改革发展。
    李忠表示,青年是最具创新创业活力的团体,热烈欢迎广大有创新创业激情和活力的青年前来武汉开发区(汉南区)这个改革发展的热土参与投资和建设,共同分享我区改革发展成果,我区也将向青年创业者提供最优质服务。
 座谈会上,市青联委员们在发言中赞叹我区近年来在经济建设和社会发展方面取得的可喜成绩,并围绕科技创新、人才引进、产业升级和智能制造等方面,纷纷建言献策。叶文静表示,将充分利用市青联平台,引导青年到武汉开发区(汉南区)投资创业,以实际行动支持地方经济社会发展。
    市青联副主席、武汉开发区工委副书记、管委会常务副主任、汉南区委副书记、常务副区长陈平主持会议。武汉开发区(汉南区)领导李彩云陪同参观。