您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!

您的当前位置:新闻资讯 > 图片新闻

我区举办“人民军队忠于党”全国名家书画展

发布时间:2017-07-19 浏览次数:0

        九十年前的八月一日,中国共产党发动了震惊中外的南昌起义。这个伟大的事件,以打响武装反抗国民党反动派第一枪的英雄壮举,以党独立领导的新型人民军队诞生的重要标志,载入了中国革命史册。九十年来,在中国共产党领导下,人民解放军高举党的旗帜,高举人民的旗帜,牢记使命,英勇奋战,为中国人民解放事业,为我国社会主义建设和改革事业,为捍卫国家主权安全领土完整,建立了不可磨灭的历史功勋。

        为迎接党的十九大胜利召开,纪念中国人民解放军建军90周年,推进“红色引擎工程”,建设“红色阵地”,繁荣“红色文化”,7月18日,武汉开发区工委(汉南区委)、双拥工作领导小组联合湖北省文联、武汉市文联、解放军报社、八一书画院共同举办“喜迎十九大·纪念建军90周年--人民军队忠于党·全国名家书画展”,用书画艺术的形式弘扬时代主旋律,弘扬中华优秀的传统文化,缅怀革命先烈,弘扬红色精神,为实现中国梦强军梦注入文化力量,提振全体机关党员干部干事创业精气神。
        此次书画展征集了崔开玺、丁嘉耕、连俊义、刘杨等一批全国著名书画家的上百幅精品。同时,著名将军书法家裴怀亮、隋永举、杨国梁、袁伟为此次大展赐给了墨宝。中央军委领导等军旅名人书画真迹也出现在这次大展中。
        本次展览设在武汉开发区政务服务中心一楼大厅,展期将持续到今年年底,市民可免费参观。
您是第21263333 位浏览者