您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 图片新闻

4月28日上午,沌阳街“与改革开放同成长 与四都共奋进”职工合唱比赛在街文体中心剧场拉开帷幕,全街21支合唱队伍约800人参赛。 为隆重纪念改革开放40周年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大精神,展示新时代“车都人”的良好精神面貌,引导和激励沌阳广大职工

发布时间:2018-05-03 浏览次数:0

       428日上午,沌阳街与改革开放同成长 与四都共奋进职工合唱比赛在街文体中心剧场拉开帷幕,全街21支合唱队伍约800人参赛。

 

   为隆重纪念改革开放40周年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大精神,展示新时代车都人的良好精神面貌,引导和激励沌阳广大职工为建设四都开启新时代迈向新征程贡献力量,沌阳街组织举办了本次职工活动。

 

   活动中,21支合唱队伍依次登场,每支队伍服装靓丽、精神饱满,激昂的歌声、优美的旋律、恢宏的气势,引起台下观众的共鸣,时时报以热烈的掌声和欢呼声,还不时用相机、手机记录精彩瞬间。  

 

   经过两小时激烈角逐,最终街就业保障中心、政务服务中心、全力北社区联队、薛峰幼儿园获一等奖,将代表沌阳街参加全区合唱比赛。