您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 图片新闻

市歌舞剧团为武汉开发区凤凰苑社区居民送戏

发布时间:2018-06-19 浏览次数:0

          又是一年粽叶飘香时,又是一年端午佳节至。为了传承历史,弘扬文化,在社区营造文明、祥和的节日氛围,6月14日傍晚,武汉市文化局、教育局、共青团武汉市委员会主办,区组织部、区宣传部、区教育局、区团委承办,武汉歌舞剧院、街道文体中心协办的2018年武汉市专业院团大学生千场文艺演出进社区(村)文化惠民演出在凤凰苑社区激情上演。

 

活动在一首优美的中胡独奏《草原上》拉开了序幕。接着是男声独唱 《喀秋莎》,琵琶独奏《金蛇狂舞》,二胡与手鼓《花儿为什么这样红》等将活动推向了高潮。接下来大提琴独奏《绒花》、男声四重唱《少林少林》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》等一个个精彩的节目,让社区居民大饱耳福,也赢得了台下居民的阵阵掌声!

 

整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,意犹未尽,极大地丰富了群众精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围。