您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 图片新闻

2018飞行者狂欢节7月14日在汉南通用机场开幕 持续20多天

发布时间:2018-06-26 浏览次数:0

            6月22日,记者从2018飞行者狂欢节新闻发布会上获悉,今年7月中旬即将举办的飞行狂欢节将在武汉汉南通用机场盛大开幕,持续20多天,感兴趣的市民朋友不妨提前做好行程攻略前去感受飞行的独特魅力吧。

 

活动承办方迅力国际航空学校相关负责人介绍,本次飞行狂欢节包含飞行特技表演水幕灯光秀百万灯海景观冲浪水上乐园特色美食节热气球音乐节啤酒狂欢派对等丰富多彩的活动项目。此外,知名电影场景制作团队将与全国像真机特技飞行团队,共同演绎具有历史意义的“武汉空战”场景,轰鸣的战机在眼前掠过,炮火连天的战场硝烟弥漫,为游客打造一场别样的视觉盛宴。

 

该活动将从7月14号持续到8月5号,围绕“观赏、体验、互动、狂欢”的主题,让市民乐翻天。

 

武汉汉南通用机场是世界飞行者大会永久会址,去年11月成功举办了2017世界飞行者大会,吸引了50万人次现场观看,向全世界展现出武汉蓬勃发展的城市活力。

 

通航产业园负责人介绍,今年以来,本田公务机华中运营基地等五个重大通航项目落户武汉开发区。为适应更高水平通航产业发展,上月末,已委托北京航空航天大学对全区通航产业布局进行了全新规划,范围将由过去24.75平方公里产业园区拓展到全区全域,产业涵盖飞机整机组装、飞机零部件制造、飞行培训、营运维修、展示交易、旅游观光等,力争到2020年,全区初步建成完整的通航产业体系,到2025年培育成千亿级产业,打造成为世界飞行者大会常态化会址、国家级通航产业聚集示范区、中国航空运动产业中心、中国中部通航枢纽和未来武汉公务机基地,实现从大车都向“通用航空之都”等多产业发展。