您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 图片新闻

武汉开发区用9个情景剧演绎出党员干部在拼搏在奉献

发布时间:2018-07-06 浏览次数:0

           7月4日下午,武汉开发区(汉南区)“时代先锋•讲好车都故事”讲述活动在汤湖戏院举行。9个情景剧,讲述了我区优秀共产党员立足本职岗位做贡献、拼搏赶超奋力谱写新时代高质量发展的车都好故事。区领导何裕生与全区750名党员代表一起到场观看。

 

讲述会现场,“教育先锋——付国屏”的故事率先登场。讲述人和群众演员,用一个个情景小故事,精彩再现了他建构幸福教育体系、带领着团队紧跟时代步伐,与开发区共同成长的先进事迹。

 

通航及卫星产业园王少峰,争当招商引资排头兵,“5+2”、“白加黑”,助力园区招商引资总额达到102.4亿元。

 

邓南街易俊杰把百姓当亲人,在“1+3+N”模式基础上整合部门优势资源,打造具有邓南特色的“中央厨房”,全年417起纠纷全部成功调解,实现全街“零非访”。

 

翟江岸以新能源及智能汽车、智能制造、现代生产性服务业为孵化方向,为企业量体裁衣、去年4月建成的智能制造创新中心,入孵企业56家。

 

阳光城社区书记陈素芹打造过硬的社区骨干队伍,将重点信访对象转化为社区志愿者和文艺骨干,全心全意为民服务,解决居民难题100多件,社区居民生活舒适、顺畅。

 

武汉开发区投资服务中心辛龙深入研究新能源汽车产业,形成招商路径图和目标企业库,筹办了近百人的氢燃料电池产业专家咨询会,吸引了大批企业来区考察、投资。先后引进战略新兴产业项目10个,其中,2个投资百亿的新能源项目。

 

最美车都警星谷照华,每年调解的纠纷不少于300件,调解成功率100% 。43平方公里、24条乡村土路、8双皮鞋、6条自行车胎见证了他的“极致服务”。

 

凃晶晶,从警察到经信局干部、从新兵到行家里手,用“自学成才”服务万千企业。他迎难而上,促进工业技改投资、推动入区项目尽快落地和建设,为完成全区工业投资奠定了基础。

 

讲述会现场,9位讲述人和群众演员将来自全区不同岗位、不同部门的时代先锋在平凡的工作岗位上,争创一流,奋力谱写新时代高质量发展新篇章的精彩故事一一情景展现,或诙谐幽默、或以情动人,满满的正能量,赢得现场观众阵阵掌声。