您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 图片新闻

国内级别最高汽摩赛事进入倒计时 “铁马”宣传片亮相纽约时代广场

发布时间:2018-09-27 浏览次数:0

 

           “太酷炫了!没想到武汉今年有这么多世界级活动,以前好像只能在世界一线城市看到的赛事,现在据我爸妈说在家门口就能看到啦!”来自湖北武汉的在美大二留学生于静在推特上写道,“逛街看到纽约屏上播放着在家乡武汉举办的国际赛事,真的很开心。”

 

美国东部时间9月24日至26日,中国·武汉汽摩大会宣传片登上美国纽约时代广场“中国屏”,点亮世界十字路口,向全球展现武汉风采。24小时滚动播放的汽摩大会宣传片,引得不少游客和当地居民驻足,纷纷举起相机捕捉宣传片里的酷炫镜头。

 

2018年中国·武汉汽车摩托车大会将于10月2日至7日在武汉举行。届时各路顶级的汽车和摩托车手将齐聚武汉,这一活动是国内汽车运动中,规模最大、级别最高、赛事项目最齐全的一场盛会。

 

偏爱中国元素的中文教师维纳斯·史密斯(Vnassa Smith)也被汽摩大会宣传片吸引了目光,说道“以前我的朋友都只知道中国北京和上海,没想到武汉这座中部城市也很有冒险精神,中国很让人惊喜。”

 

“我能报名参加吗?我还没有在国外参加过汽摩大会,看起来真的太棒了!”一向热爱户外汽车运动的美国人乔治·布莱登(George Branden)从中国屏上了解到大会信息跃跃欲试。

 

这是继热干面、武汉城市宣传片、洪山区之后,武汉经济技术开区亮相世界十字路口。从城市形象到文化底蕴,“武汉好声音”通过“国际音响”传播到世界各大角落。如今,更多的国际友人及海外华侨认识并关注武汉经济技术开区的成长,作为湖北省的“颜值担当”向世界说hello!

 

纽约时代广场被称为“世界的十字路口”,是全球媒体及游客的聚集地。“中国屏”位于纽约时代广场塔楼顶部,常年播放中国主旋律宣传片,已成为国内各大城市与企业竞相展示自身形象的重要窗口。