您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 图片新闻

汉南新政务中心正式启用 企业和市民办事不用去沌口了

发布时间:2018-10-30 浏览次数:0

 

   经过一年多的紧张建设、筹备,1029号,汉南新政务中心办公大楼正式投入使用。

 

20家单位进驻中心,设前台受理窗口120个,后台审批室62个,可为市民办理各类审批、服务事项共计205项。

 

区领导张德华参加揭牌仪式。

 

新启用的汉南政务中心位于纱帽街兴城大道380(原汉南区人社局办公楼),建筑面积15700平方米,形成地下一层、地上五层回字形大楼主体结构。地上一至三层为办事大厅,设置了行政审批区、政务服务区、自助设备服务区、等候休息区、咨询导引帮办区和中介机构服务区等六大功能区;四至五层主要为档案室、办公室和多功能室。同时配套建设停车位118个。

 

汉南政务服务中心负责人介绍,过去汉南政务中心长期租房办公,条件差,像卫生、教育、食品药品、交管等事项要到沌口办理,给企业和市民造成了诸多不便。现在,税务、公安、公证、法律援助可提供与沌口政务中心无差别服务,对社会类、经济类、建设类行政许可事项,汉南政务中心设综合收件窗口,做到一个窗口收件,一个窗口出证,企业和市民不用再到沌口办理了。

a