您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 图片新闻

龙灵山房车露营成“网红”景点 国庆周末爆满一房难求

发布时间:2018-11-02 浏览次数:0

 

    12 台房车一字排开,各以星座命名。车长 9 米,宽2.5米,内有床、沙发、卫生间等,面积虽小,五脏俱全,还有冰箱、空调、电视等,住宿条件相当于四星级酒店,可住下一家四口人。

 

在这里,可以散步,可以烧烤,晚上可以观星,门前就是通顺河河滩,一大片绿色的水草,风景十分优美。

 

“龙灵山,武汉绿道露营好地方!”9月底,市民李先生游览后在朋友圈写道。“你已经过上了露营山泉有点甜的日子。”他的一位好友调侃。

 

“国庆期间,房车营地天天爆满,7 天接待了近 400人。现在一房难求,房间已经预订到10月底了。”10月12日,绿岛旅游发展有限公司副总经理王碧娟表示。

 

据悉,龙灵山房车露营基地是全市首批,也是开发区唯一一个房车营地,今年8月开始运营

 

“芝樱花海”走红以来,龙灵山声名大噪,游客络绎不绝,三四月旺季时,一天接待游客3万人。但缺乏吃、喝、住等配套设施,成为龙灵山最大的“短板”。

 

为此,该公园引入了房车露营项目,将汽车元素与旅游相结合“武汉开发区是车都,将汽车元素引入公园,也突显了地域特色。”王碧娟介绍,经常有一些幼儿园在这里举行“森林毕业典礼”,还有一些科普研学机构组织孩子们来到这里“夜探”,观察昆虫等。

 

目前,龙灵山公园正在创建4A景区,下一步,将探索水泥管房等特色住宿方式,并增加滑道、滑索、餐饮等设施。