您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 图片新闻

“Welcome to Wuhan”,RENO国际航空锦标赛进入赛前倒计时

发布时间:2018-11-14 浏览次数:0

 

    “Welcome to Wuhan”,RENO国际航空锦标赛进入赛前倒计时---2018 RENO国际航空锦标赛

 

开幕临近,即将于本周五举办的RENO国际航空锦标赛已进入赛前倒计时阶段。作为将航空竞技运动与娱乐观赏性高度结合的比赛,RENO世界航空锦标赛在举办半个多世纪以来,一直带给观众与众不同的航空赛事观赏和航空娱乐体验。作为“中国首秀”,从11月16日至18日,在本届RENO国际航空锦标赛上,将有13架竞赛飞机分为两个组别(即金组与银组),每组 6-7 架飞机,进行资格赛、预赛和决赛。

 

目前,来自世界各地14个国家和地区的飞行员们,50架竞赛与表演飞机等已全面展开赛前准备工作。

 

“Welcome to Wuhan”,武汉上空将上演特别时刻

 

本次大赛中,参与比赛的飞机均由世界最高水平的飞行团队执飞,在比赛的飞行表演部分,将展现如“空中打字”、“空中海报”、“贴地飞行”等精彩绝伦的表演。据工作人员介绍,届时将通过电脑编程等,由飞行员驾驶表演飞机,在距离地面3km的武汉上空,由飞机员呈现“Welcome to Wuhan”的壮观画面,同时这也将表达武汉市民对来自世界各地顶尖飞行员来的热情欢迎。

 

来自中国的山河特技飞行表演队将在现场为观众呈现一场场精彩纷呈的航空表演盛宴。作为国内第一支轻型运动飞机表演队,山河飞行表演队飞行员均为中国国籍,其成员有多年从事教学的飞行教员,有从部队退役的战斗机飞行员,更有从中国空军八一飞行表演队退役的特技飞行员。他们技术精湛、具有丰富的飞行表演经验,多次参加国内航展表演。山河飞行表演队所用飞机为阿若拉飞机,这款飞机是由湖南山河科技股份有限公司自主研发、设计与制造的单发双座轻型运动飞机,其飞行性能、安全性能均达到国际先进水平,是我国第一款通过中国民航适航认证的民族品牌轻型运动飞机。

 

购票提醒:

 

为确保活动安全,本次航标材料全部使用特殊的易碎材料进行制作,同时,大赛组委会也制定了各种安全预案,安排包括消防、医疗、水上救援等在内的各种人员与设备,以确保赛事安全。

 

大赛将在11月16日-18日每日上午10点开始,16点结束,全天6小时进行不间断比赛和表演。本次大赛门票由大麦网作为票务总代理,门票将通过线上和线下综合的方式进行销售,大家可以前往大麦网官方网站及指定票代处进行购买。