您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 图片新闻

“东风出行”招募网约车司机啦,已有231人签约

发布时间:2019-01-29 浏览次数:0

 

    1月26日,“东风出行”举行主题为“共建共享智慧出行”网约车司机招募说明会。说明会上详细介绍了“东风出行”网约车运营模式,司机招募要求等相关情况,东风公司十堰基地各板块以及十堰市意向网约车司机代表共计300余人应邀出席说明会,当天共签约人次231人。

 

记者从东风电动车辆股份有限公司总经理高立中处获悉,“东风出行”是东风公司新能源乘用车商业化运营及模式创新的重要项目之一,在东风汽车集团有限公司各级领导部门的大力支持下,东风电动车辆股份有限公司作为东风公司新能源商业模式创新的重要承担单位,全力打造的集成分时租赁、网约、出租车、专车等出行业务并融合充电业务和车辆运营管理业务的综合出行服务平台

 

2018年12月17日,东风电动车公司获得十堰市道路运输管理局颁发的网络预约出租汽车经营许可证,此前东风出行已经获得襄阳、武汉的网络预约出租汽车经营许可证。为致敬东风公司建设50周年,东风公司人事(干部)部也对东风出行项目给予了大力支持,以东风出行项目为试点进行共享用工,以此反哺东风公司老基地。

 

来自东风公司十堰基地各板块以及十堰市意向网约车司机代表共计300余人应邀出席说明会。签约现场人气爆棚,当天共签约人次231人,每位意向签约司机都获得了东风电动车公司精心准备的礼物一份。

 

据武汉东风电动创越工贸有限公司出行服务部相关负责人介绍,东风出行网约车项目推广共分三个阶段,目前正处于第一阶段,初始阶段将主要是围绕“车、桩、人、控、服”五个方面开展工作,全力构建新能源网约车的生态网,预计第一阶段将上线200台东风风神E70网约车;第二阶段将从春节后至今年五月份,预计上线500台;截至今年年底,力争在东风公司十堰基地上线东风出行800台东风风神E70网约车,为十堰市民提供更便捷、更安全、更放心的多元化出行服务。面对东风职工,东风出行网约车项目也将给予内部员工免除一万元车辆保证金的优惠政策。

 

作为第一批选入东风出行网约车的司机、来自公司铁路处的石晨辉表示,前期已经通过了东风出行项目的礼仪培训、驾驶培训、车辆维修保养等相关培训,录取过程严格规范,他说,东风出行网约车项目服务完善值得信赖,他对未来东风出行网约车司机的职业充满期待。来自东风刃量具厂的杨运安表示,东风出行网约车项目,为东风公司内部员工给予了相应的优惠政策,希望自己能够通过各项培训考核,顺利成为东风出行网约车司机中的一员。