您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府文件 工委(区委)文件

关于给予王家茂等13名同志记三等功、周慧明等172名同志嘉奖的通报

武开〔2017〕21号

发布时间:2017-08-03 浏览次数:0

 

各部门、园区、街道、直属单位、派驻机构:

2016年,在工委(区委)、管委会(区政府)的坚强领导下,全区广大公务员(含参照公务员法管理单位工作人员,下同)全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕打造世界知名“车都”的战略目标,立足岗位、勇于担当、克难攻坚、积极作为,为我区经济、政治、文化、社会、生态文明建设做出了积极贡献。

为树立典型、宣传先进,突出示范引领效应,充分发挥公务员年度考核的正向激励作用,营造全区公务员履职尽责、拼搏赶超、担当作为的良好氛围,根据《武汉市公务员奖励实施办法(试行)》和《关于做好2016年全市公务员年度考核工作的通知》精神,决定对全区2014年度、2015年度、2016年度连续三年年度考核优秀的王家茂等13名公务员给予三等功奖励,对2016年年度考核优秀的周慧明等172名公务员给予嘉奖奖励。

希望受奖励的公务员,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再立新功。全区广大公务员要以先进为榜样,努力发扬“创新实干,乐于奉献”的开发区精神,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,凝心聚力、拼搏赶超、奋发作为,为建设活力车都、生态车都、法治车都和幸福车都,加速推进我区经济、城市、民生升级作出新的更大贡献!

 

 

中共武汉开发区工委     中共汉南区委

                           2017724

 

 

 

 

 

 

武开〔2017〕21号附件.docx

您是第27185675 位浏览者