工委(区委)文件 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府文件 工委(区委)文件

关于表彰2017年度全区绩效管理综合考评立功单位、优秀单位及拼搏奉献、创优争先先进个人的通报

武开〔2018〕3号

发布时间:2018-05-14 浏览次数:0

 

各有关部门、单位:

2017年,在工委(区委)、管委会(区政府)的坚强领导下,全区各部门各单位深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,紧紧围绕实施1234发展战略,团结带领广大干部群众,坚定信心、克难奋进、敢于担当、拼搏赶超,全面完成了全区推动发展、深化改革、维护稳定、从严治党四张成绩单年度目标任务,充分发挥了全市经济发展主引擎作用。为表彰先进,树立典型,激励广大党员干部担当作为、改革创新,进一步营造拼搏赶超的强大气场,工委(区委)、管委会(区政府)决定,授予先进制造产业区管理办公室(黄金口汽车产业园管理办公室)等43个单位为2017年度全区绩效管理综合考评立功单位、汽车及零部件产业园管理办公室等16个单位为2017年度全区绩效管理综合考评优秀单位荣誉称号;对2017年度完成工委(区委)、管委会(区政府)重大决策部署、完成四张成绩单作出重要贡献的75名干部职工,授予2017年度拼搏奉献、创优争先先进个人荣誉称号(名单附后)。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,也是加快复兴大武汉、推进我区转型升级、高质量发展的重要一年,做好今年的各项工作,意义十分重大。希望受表彰的部门、单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,推动各项工作取得新的突破。全区各部门各单位和广大干部职工要以先进为榜样,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持转型升级、高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,深入实施1234战略,创新实干、激情奉献,加快推动各项工作任务精准落地见效,不断开创全区发展新局面,当好省市发展主引擎、主支撑、主担当,展现新时代新作为,为建设现代化、国际化、生态化大武汉作出新的更大贡献。

中共武汉开发区工委         中共汉南区委

 

 

 

武汉开发区管委会           汉南区政府

2018314

武开〔2018〕3号附件.doc