您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府文件 管委会(区政府)文件

关于表彰2017年度安全生产工作优秀单位和优秀工作者的通报

武经开〔2018〕17号

发布时间:2018-03-26 浏览次数:0

 

各园区、部门、街道、派驻机构,各企事业单位:
2017年,在工委(区委)、管委会(区政府)的高度重视和正确领导下,各部门、各单位、各企业认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于安全生产系列决策部署和重要指示精神,坚持安全第一、预防为主、综合治理的安全生产方针,全面推进安全生产领域改革发展,深入开展安全生产大检查,狠抓隐患排查治理,强化安全生产专项整治,不断夯实基础工作,确保了全区安全生产形势总体平稳。在此期间,涌现出一批成绩显著、工作突出的优秀集体和优秀工作者。为树立典型,进一步推动全区安全生产各项工作,经管委会(区政府)研究决定,2017150
希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉,为全区安全生产工作和经济建设发展再立新功;希望其他单位和个人向优秀单位和优秀工作者学习,坚持安全发展理念,强化安全措施,落实工作责任,为推进我区安全生产形势持续稳定做出更大贡献。
 
附件:12017年度安全生产工作优秀单位名单
22017年度安全生产优秀工作者名单
 
 
武汉开发区管委会      汉南区政府
2018326

武经开〔2018〕17号附件.doc