您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区人大

区人大常委会党组召开扩大会议 传达学习习近平总书记视察湖北系列重要讲话精神

发布时间:2018-05-07 浏览次数:0

5月4日上午,区人大常委会党组书记、主任王卫国主任主持召开党组扩大会议,深入传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神和视察湖北期间重要指示精神。 会议强调,学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,是区人大常委会党组当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。常委会党组一是要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,准确把握核心要义和精神实质,正确处理“五个关系”、做到“四个切实”,不断强化思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是今后人大工作要进一步明确“五个聚焦”,即向关注产业转型和创新发展聚焦,向生态环境整治和保护聚焦,向城乡一体、乡村振兴聚焦,向民有所呼、我有所应聚焦,向转变作风、务实为民聚焦,真正把习近平总书记重要讲话精神转化为督促全区各项事业高质量发展的具体行动和实际成效。 常委会副主任窦智、余旭东、常大盛、余学泉、罗良金,办公室、各专(工)委负责人、机关全体工作人员参加会议。