您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

政协委员视察重点项目 开展知情明政活动

发布时间:2017-09-21 浏览次数:0

             9月19号上午,区政协副主席李望生、龙桃仙率区政协各专委会负责人、全体委员以及部分省、市政协委员,到我区重点项目、工程建设现场视察,积极参与知情明政活动。

活动中,委员们先后参观了南太子湖创谷、新合堤、纱帽河和泥湖河整治工程、武汉通航机场,对我区近年来在转型升级、创新创业、“四水共治”、战略新兴产业发展等方面取得的新成就给予高度肯定。

在座谈会上,工委委员、区委常委,管委会副主任、区政府副区长李林,向委员们介绍了我区今年上半年的经济和社会发展情况。今年以来,我区“活力车都、生态车都、法治车都、幸福车都”为目标,各项工作取得了阶段性明显成效。上半年主要指标稳中有升,产业转型升级成效显著,全面深化改革多点突破,城市功能品质不断提升,基础设施加大投入,经济社会各项事业持续推进。他指出,下一步,我区将进一步落实省、市党代会要求,围绕全面小康社会建设、先进制造业基地、智能网联和新能源汽车示范区等目标,加快推进转型升级和创新驱动发展,进一步提升城市功能品质,持续改善民生,确保经济社会持续健康发展。

 

政协委员参观南太子湖创谷

 

 

政协委员冒雨参观纱帽河、泥湖河

 

区政协委员参观武汉通用航空机场

 

 

区领导李林介绍我区今年上半年的经济和社会发展情况