您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

汉南区政协调研“七五”普法工作开展情况

发布时间:2017-09-29 浏览次数:0

             为推进我区“七五”普法工作深入开展,9月27日上午,区政协副主席李望生带领社会法制委员会部分政协委员就我区“七五”普法工作开展情况进行调研座谈

座谈会上,区政法委(司法局)负责同志就我区“七五”普法工作开展以来的基本情况、主要措施、存在问题、下一步工作计划进行了汇报。委员们对区政法委(司法局)创新载体、因地制宜开展法治宣传教育工作给予充分肯定。就如何建立健全普法依法治理工作制度、如何推动社会资源参与普法等议题展开热烈讨论,特别就如何增加普法针对性、提升普法实效提出了富有针对性的意见和建议。

    最后区政协副主席李望生充分肯定了我区法治建设和普法工作取得的成绩。他指出:一是要高度重视,准确把握“七五”普法工作要求。二是要完善机制,努力提升“七五”普法宣传实效。三是要整合力量努力构建全社会总动员的“大普法”工作格局。李望生还表示,将充分发挥政协的作用,组织政协委员通过参加调研、视察、座谈等形式,关心关注普法工作,助推法制宣传教育工作再上新台阶。

您是第27260251 位浏览者