您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

区政协联合农工党开展精准扶贫送医送药活动

发布时间:2017-11-15 浏览次数:0

 

2017年11月14日,在区政协副主席龙桃仙的协调与组织下,区政协联合农工党武汉市委会与经开区(汉南区)工委、东西湖区工委及江大、一治总支,来到邓南街鞋尖村开展“国际科学与和平周”精准扶贫送医送药活动。区政协办公室驻鞋尖村第一书记胡玲莉,政协科教文卫专委会副主任周秋梅,农工党市委会、江大总支东西湖工委一冶总支、区统战部相关领导参加活动。

上午9点,来自武汉市部分三甲医院和汉南区人民医院的内、外、儿、眼科、骨科、神经、肝胆、肿瘤、康复等科室的15位专家和工作人员,来到邓南街鞋尖村村委会门口为当地群众送医送药。农工党武汉市委会专门购买了价值22000元的药品,向前来就诊的群众免费发放。活动受到了当地群众的热烈欢迎,受益群众300余人。