您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

区政协社会法制委员会启动食品安全调研工作

发布时间:2018-04-26 浏览次数:0

             为进一步加强食品安全监管工作,推进《食品安全法》贯彻实施,根据《区政协2018年工作要点》安排,区政协社会法制委员会将于今年6月就此议题开展会议监督4月25日下午,区政协副主席李望生带队开展“舌尖上的安全”调研。政协社会法制委员会主任龚德勤,区市场监管局局长鄢卫华,政协部分常委、社会法制委员会委员陪同调研。

座谈会上,区市场监管局就贯彻落实《食品安全法》工作情况进行了汇报。区政协社会法制委员会主任龚德勤同志布置了专题调研的相关工作。与会的委员结合各自的专业特点和工作实际,对我区食品安全监管工作提出了很好的意见和建议,并明确细化了下一步的调研方向。
       李望生副主席充分肯定我区食品安全监管工作取得的成绩食品安全是最大的民生,他要求调研组成员要围绕食品安全,广泛开展视察调研活动,发挥各党派团体、各界别贴近群众的独特优势,及时收集群众反映的食品安全难题,积极撰写调研报告、协商建议帮助党委、政府分忧解难,献良策、建真言;加强与相关监管部门的协商沟通,共同推动食品安全问题的解决,持续助力食品安全监管工作。