汉南区政协 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

政协副主席张双平带队开展人才创新创业环境专题调研

发布时间:2018-04-26 浏览次数:0

             近日,政协副主席张双平带领调研组围绕人才创新创业环境开展专题调研。

25日下午,张双平一行现场察看了智慧生态城重点示范性项目创新服务中心建设情况、走访了武汉新能源汽车工业技术研究院,召开座谈会听取了组织部(招才局)、智慧生态城等有关部门、园区汇报。调研组成员与参会人员现场交流,针对我区人才创新创业环境现状提出建议,大家讨论热烈,座谈会一直持续到下午630。张双平讲话指出,政协参政议政要参到要害处、议到点子上,因此必须深入、细致调研。此次专题调研主要围绕找准我区人才创新创业环境建设的关键短板,精准发力,为持续优化提升我区人才创新创业环境,以环境引才聚才,激发人才创新创业活力,服务我区“四个车都”建设提出意见、建议。

此前调研组还深入经开创服、武汉绿地国际创客中心、高源科技、南太子湖创新谷等孵化器和高科技企业走访、座谈。

区政协提案委成员、部分政协常委、政协委员及有关部门、园区参加走访、座谈。