您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

区政协副主席李诚带队开展走访委员座谈

发布时间:2018-05-07 浏览次数:0

         54日上午,区政协副主席李诚带队开展人口资源环境委员会沌口片区委员走访和座谈,听取委员建议,传达学习习近平总书记视察湖北武汉重要指示精神,就委员履职提出希望。人口资源环境委员会成员、专委会沌口片区委员参加走访座谈。

李诚一行现场参观了湖北东峻实业集团有限公司,座谈了解委员履职情况,听取了与会政协委员发言。李诚充分肯定了各位委员前期工作,就委员们提出的环境污染有关反映、推进工业旅游、借军运会契机推进全民健身等问题,建议一方面加强沟通联系,一方面深入调研撰写提案或社情民意,积极助力我区发展和环境保护。李诚传达了习近平总书记在湖北武汉视察重要讲话和指示精神,要求委员们提高政治站位,始终围绕中心服务大局,大兴调查研究之风,提高履职本领,将学习习近平总书记讲话精神落实到工作和委员履职过程中。