您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

区政协视察“以军运会为契机全面提升城市环境品质”工作

发布时间:2018-06-13 浏览次数:0

              6月13日上午,区政协主席会议视察我区“以军运会为契机全面提升城市环境品质”工作。区政协主席彭绪宁,副主席宰家全、李望生、张双平,秘书长李耀家参加视察。区委宣传部、区国土局、区建设局、区城管局、区环保(园林)局、体育中心相关负责人陪同视察。

视察组一行实地察看了体育中心主体育场和军运会主媒体中心综合改造建设,了解场馆综合改造规划设计方案、工程建设进度及日常安全生产工作开展情况。在随后的座谈会上,工委(区委)宣传部代表军运会筹备办公室报了全区“以军运会为契机全面提升城市环境品质”工作并就下步工作安排做了详细的汇报。与会部门结合职责汇报了相关工作,提出了下步工作打算

     彭绪宁主席指出承办军运会是提高武汉、经济开发区(汉南区)国际知名度和影响力的一个难得的机遇。要以承办军运会为契机,提升城市功能和城市环境品质。进一步做好此项工作,要通盘考虑,处理好赛前、赛中、赛后各项工作相互衔接;规范程序,提高效能保安全、保工期、保质量;要处理好市区专班之间的关系,积极沟通协调,明确工作、服务的范围界限。他表示政协将充分发挥统战职能和人才智力优势,广泛调动社会各界力量,大力宣传和支持,以实际行动为军运会成功举办贡献智慧和力量。