您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

区政协科教文卫体委员会走访委员

发布时间:2018-07-04 浏览次数:0

       6月20日上午,区政协副主席龙桃仙率科教文卫体专委成员赴开发区东合中心走访本专委企业届委员涂锐,了解委员工作和生活情况,征求意见和建议,

  626日下午,区政协副主席龙桃仙率科教文卫体专委会全体副主任到协和西院走访本专委委员。全面了解了委员的工作和生活情况,并通过座谈征求到关于交通配套、体检行业标准、医联体建设、发展空间拓展等多个方面的意见。

      6月27日上午,区政协副主席龙桃仙率科教文卫体专委成员赴华顶工业园走访本专委企业届委员韩丽娟,了解委员工作和生活情况,征求意见和建议,并当场为委员解决了实际困难问题。

     628日下午,区政协副主席龙桃仙率科教文卫体专委会全体副主任在区人民医院召开走访委员座谈会,对汉南片区教育和医疗届委员进行集中走访和座谈,了解委员的工作和生活情况,并征求意见和建议。

  72日下午,区政协副主席龙桃仙率科教专委会同志前往武汉商学院旅游与酒店管理学院,走访本专委委员周耀进,详细了解了委员的工作、生活等方面情况。委员提出了我区可发展研学旅游的想法。龙主席希望委员进一步深入研究,提出可行性建议。随后龙主席对我区发展医药旅游产业与委员进行了交流,期待委员从专业的角度对此课题提出好的意见和建议。

     73日上午,区政协副主席龙桃仙率科教专委会同志前往卫计局和教育局,分别走访本专委委员陈祖芳和杜丹丹,详细了解委员的工作、生活等方面情况。针对委员提出的亟待解决的问题和建议,龙主席表示将通过政协平台争取区政府领导的重视与采纳,并对委员提出的困难提出解决方案。(ps:当天中午,科教文卫体专委会整理相关资料,由龙主席出面直接与区政府相关领导联系,下午迅速敲定了专题会议时间,解决了委员及其所在部门的燃眉之急。

  74日上午,区政协副主席龙桃仙率科教专委会同志前往永铭集团,走访本专委委员解勇,详细了解委员的工作、生活等方面情况。针对委员工作上面临的困难,龙主席提出了明确的解决方案,并对委员提案撰写提出了具体建议。