您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

区政协副主席宰家全率经济专委督办重点提案

发布时间:2018-06-28 浏览次数:0

       6月27日上午,区政协副主席宰家全率经济专委会成员在港口物流园召开重点提案督办会,对政协2号重点提案(《关于加大长江岸线资源保护力度推进一类水运开放口岸建设的建议》)和14号提案(《关于加强港口规划管理,推进港口一体化发展的建议》)进行会议督办。

区港口物流园负责人在会上详细汇报了两个提案的办理情况、交通局、规土局相关负责人对涉及到的相关工作进行的了说明和表态,经开港公司、民生物流等企业相关负责人也结合企业自身发展情况进行了发言。提案人刘素娟、黄微等两位委员参加会议,听取提案办理情况后表示满意。

宰家全副主席肯定了相关部门对提案办理所做的大量工作,并对企业做出的牺牲和贡献表示感谢。同时,对提案主办单位和会办单位提出了不折不扣落实规划、保持岸线整治成果、加快基础设施建设、加快重大项目推进、促进政策落实、紧跟形势改进工作思路等6点想法,要求提案主办单位和会办单位充分吸纳提案人的建议,继续跟进相关工作,进一步协同合作,努力推进我区港口物流事业。