您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

区政协开展离退休干部“两走”暨“增添正能量· 共筑中国梦”主题活动

发布时间:2018-06-29 浏览次数:0

        6月29日上午9点半,区政协离退休干部一行人前往鞋尖村,开展与贫困户“手牵手”结对帮扶活动,离退休干部自发到贫困户家中,给贫困户送去了慰问金,带去了夏日清凉。

        随后,在区政协会议室召开了离退休干部座谈会,会议围绕“增添正能量·共筑中国梦”为主题,传达了组织部〔2018〕26、27号文件精神、通报了区政协工作计划和上半年工作情况。与会老干部对全区经济社会发展所取得的成绩和区政协履职情况给予了高度肯定。
        紧接着,开展了支部主题党日活动,重温了入党誓词,自觉缴纳了党费,学习了习总书记视察湖北重要讲话精神、聆听了沈因洛、吴天祥同志的先进事迹。大家就“改革开放新成就,我区拼搏赶超新变化”忆往昔、说发展、谈变化、献良策。老干部们坦诚相见、畅所欲言、各抒己见,对我区未来发展和政协工作,提出了许多真知灼见
        会上,离退休干部还填写了关于离退休领导思想状况、生活状况、老干部政策待遇落实情况的调查问卷。