您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

区政协副主席李诚带队巡查马影河

发布时间:2018-06-28 浏览次数:0

           6月27日上午,马影河区级河长、政协副主席李诚带队对马影河开展巡查。政协人员会主任李绪明,东荆街办事处主任杨加、副主任杨,环保局副局长龚德持,团区委副书记王京津等参加巡河。

 李诚一行前往马影河蚂蚁闸十八家泵站等查看排水情况,了解今年汛期、汛情。在张家岭支流等现场察看和现场讨论排污和污染治理情况。随后,在东荆街办事处召开工作推进会,听取了杨加就东荆街段马影河治理情况的汇报。

李诚建议,要采取截污工程生态修复工程共同推进,做好马影河污染治理和环境保护工作李诚希望团区委在之前工作的基础上,继续完善志愿者巡河机制,当好四水共治的宣传员,积极动员身边群众,营造爱河护河的氛围;做好四水共治的监督员,从自身做起,定期巡河,发现污染源、排口异常及时上报,广泛发动和组织引导广大青年投身长江生态大保护,打好污染防治攻坚战。