您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 武汉经济技术开发区(汉南区) 汉南区政协

区政协副主席张双平带队对建设局提案办理工作开展走访协商和督办

发布时间:2018-07-05 浏览次数:0

           7月4日,区政协副主席张双平带队对建设局提案办理工作开展走访协商和督办。区政协提案委余世平、魏仁茂、谢萍萍和部分提案人,区建设局有关领导和科室负责人参加。

在听取了建设局有关主办(分办)12件提案办理工作情况汇报后,提案人和提案委成员就关心的问题与建设局负责人和提案具体承办人进行了进一步的交流互动。张双平充分肯定了建设局办理政协提案工作“五加强五到位”的做法,对建设局前期开展的工作给予了肯定。希望建设局能进一步重视提案办理工作,加强与提案者沟通交流,高质量完成提案办理工作。同时对参加会议的委员表示感谢,希望委员们继续关心关注城建领域事业发展,多提提案、建议,为提升城市功能品质,加快城市健康发展贡献政协力量。