基层作风巡查 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 专题栏目 基层作风巡查

武汉开发区(汉南区)召开全区开展作风巡查、治理“微腐败”专项行动工作推进会

发布时间:2017-11-29 浏览次数:0

              2017119日下午,全区开展基层作风巡查、治理“微腐败”专项行动工作推进会在市民服务中心A103会议室召开。市委第二批基层作风巡查第十四组组长付自国,区作风巡查领导小组副组长、工委委员、区委常委、区纪(工)委书记黄胜林出席会议并发表讲话。区作风巡查工作领导小组办公室主任,区纪(工)委副书记、区监察局局长刘强主持会议。

会上,刘强同志宣读了《武汉开发区(汉南区)关于开展第二批基层作风巡查、治理“微腐败”专项行动的方案》,对全区作风巡查和“微腐败”专项行动进行再部署。

黄胜林同志就贯彻落实好市委决策部署,深入推进基层作风巡查、治理“微腐败”专项行动提出三点要求:一是要充分认识作风巡查和治理“微腐败”的重大意义;二是要扎实推进作风巡查和治理“微腐败”专项行动;三是要加强作风巡查和“微腐败”专项治理行动组织领导。黄胜林同志还对全区各单位提出了“四讲”要求:一是讲规范,工作程序要到位;二是讲效率,效率优先,效率至上;三是讲奉献,不该拿的坚决不拿;四是讲协作,要加强部门之间沟通,不要文来文往。

付自国同志强调,要明确此次巡查工作的原则与重点,坚持统一组织与分级实施相结合、自查自纠与专班调查相结合、区别对待与标本兼治相结合,重点对资金、项目、行政审批、行政执法和群众反映热烈的五个方面问题进行治理。随后,付自国同志对此次巡查工作作出具体安排和部署,并提出三个“下功夫”作为工作要求:一是要理顺思路,在提高认识上下功夫;二是要强化责任,在形成合力上下功夫;三是要动真碰硬,在标本兼治上下功夫。

市委第二批基层作风巡查第十四组全体成员出席会议。区作风巡查工作领导小组及办公室成员,区作风巡查工作专班人员,各街道、园区、部门、单位分管领导参加会议。

上一篇: 没有了